我的爸爸作文
我的爸爸是个非常好的爸爸,他今年38岁,快将近40了,可他还那麽爱我,疼我,有一次,我生病了,爸爸知道了,忙敢回来,问我怎麽样,我真爱爸爸.
我的爸爸很爱爱我。
记的有一次,我想买一个滑板车,妈妈答应了,可是她没有钱,于是我和妈妈就到爸爸的办公室去找我的爸爸,爸爸听了我要买滑板车,二话没说,连忙带我和妈妈去买滑板车。他还对妈妈说只要孩子喜欢运动,就要给他买。买了之后,我心想,我一定要好好学习,这样才会对得起爸爸。
我的妈妈很勤劳,爸爸很懒惰,为什么这么说呢?因为妈妈擦地的时候,爸爸就看电视;妈妈刷碗的时侯,爸爸也看电视;妈妈擦桌子的时候,我帮妈妈擦桌子,爸爸还在看电视。有一次我舅舅来啦,妈妈让爸爸下楼拿一棵白菜上来包饺子,爸爸动也不动,说:“干吗非要吃饺子,你去拿吧,我可不想下六楼。”
妈妈也没办法呀,只能从六楼走到一楼,又从一楼爬到六楼。
瞧,这就是我的爸爸和妈妈。