我的爸爸作文
爸爸 ,你的生日快到了,我没有什么礼物送给您,就让我把我的心里话,祝福的话统统送给你。
爸爸 ,时间如此匆匆,咱俩在一起生活了6年的时间,这六年里,你对我呵护倍增,不管我犯下了什么错误,你都会宽容的原谅我。妈妈在我很小的时候就离开了我,是你和奶奶,把我养大。
记得,那年我8岁,妈妈抛弃了我,那时候我还小,我很想念妈妈,几乎每天都会哭,随着心情的不好,成绩也一落千丈,是您在我身边鼓励我,支持我,告诉我没关系下一次一定能考好,就这样一次有一次我的成绩始终不理想,您没有放弃,继续用微笑鼓励我,看见你那慈祥的面孔我不知不觉有一丝歉意,我恨我自己,为什莫每一次都给您丢脸,我恨我自己,为什莫就不多努力一点呢,也许我上课在专注一点,在细心一点,成绩就不会这样了。每一次我都想这麽做,可是还是不由自主的改变主意。随着日子的一天天流逝,我长大了,我十四岁了,上了初中。我叛逆的日子到来了。
成绩不好时,您总是像以前那样跟我聊天,在小的时候,觉得很幸福,但是长大了,我却不想在听了,因为我觉得那是在数落我,我内心的那颗小小的虚荣心,总觉得受到了伤害,其实我知道您是为了我好,为了我能快乐的成长,为了我能有一个好成绩,为了我能有一个好的前途,我也不断地提醒自己,不要在爸爸面前掩藏,但是我每一次都失败了,有些话,不是我不愿意说,是因为在您身上的担子够重了,我不想在添了。这些年来,你迟迟没有给我找一个妈妈,我知道是怕我受委屈,还怕我得到的爱不够。您委屈了自己,就是为了支持我,呵护我,爱我。这一切都在我的心里,我表面什么都不知道,也什么都不想管,那是因为我想在你每天下班的时候,能看到我的一张笑脸,但是我现在才知道,我错了,我不应该当一个“甩手掌柜”我应该学会承担了,学会担起这个家了,毕竟我是这个家的一个成员,在你们的眼里也许我就是一个乳臭未干的小姑娘,可是我不能也这样看待自己,我要学会比任何人都要坚强,我跟别人不一样,爸爸你放心吧,我会让你跟奶奶过生活的。我不会辜负你们对我的期望。
爸爸你的生日快到了,女儿,没有金钱,也买不来什么像样点的礼物,就在这里把我最忠心的祝福送给您当生日礼物吧!爸爸祝您身体健康,工作顺利,财源滚滚,把自己身上的担子减轻,做一个幸福快乐的人!呵呵,有我这么一个喜怒无常的女儿,还不应该笑口常开啊!哈哈!
爸爸,我爱您!