老师来了作文
新学期开始了,我们班来了位新的班主任沈老师。沈老师面带微笑:同学们好……您振振有词的说着,从您的眼神里我可以看出,您有一种无法说出的高兴情绪。我想您肯定喜欢上我们了。大人们说这叫一见钟情,我不知道是不是贴切。我爸爸说那叫有缘。老师,我喜欢您。当您说要学习一至三年级的老师的优点时,我们就认为您是一个谦虚的人。也让我们懂得怎样做一个勤奋好学的学生。
那么现在让我给您介绍介绍我们三年里的三位班主任吧。当然这是我个人的看法。
一年级的叶老师:虽然她的脸上有一道道皱纹,头发上早已有了一条条白发,但是我们都很尊敬她。叶老师每次都会把成绩不好的同学叫到身旁,对他(她)一字一句地教,直到他们弄懂明白为止。有必要的还把他们留下来教。成绩良好的,她会一边称赞一边提点,让我们的成绩步步高升。由衷的感谢我们的启蒙老师!
二年级的蔡老师:和蔼可亲,她每次活动时都会陪我们一起玩耍。教书时,让我们先复习原来的功课,再提一些关于课文的题目来让我们解答,之后再教下一课。我喜欢她的平易近人。
三年级的潘老师:她通常和我们一起学习课文,教我们相关的知识。课外活动时间里,她喜欢教我们练字,教我们上网查资料,给我们介绍一些吉祥的东西。我喜欢她的风趣幽默,给我们班带来了欢乐和笑声。
这就是我们的三个班主任的优点,我不知道对您是否有帮助,但我知道您肯定是喜欢我们的,因为我们都是那么的纯真无邪。