老师来了作文
我最喜欢老师不在的时候了!因为老师一不在,我们大家就可以放轻松一下,无拘无束,想做什么事情都可以,真是太好了!
只要老师一走,我们全班就闹烘烘,好像开“轰趴”,有人拿出“回家”功课一直狂写,可是这不是叫“回家”功课吗?怎么可以现在写呢?还有人早已去放长线,“钓大鱼”,梦周公去了。不知钓了几百斤,睡得大家都唤不醒。还有人窃窃私语的谈起天下的大大卦,五十步笑百步的“多嘴婆”发现了,一直狂告状,但是班级干部都视若无睹,有看没有到。我真怀疑,班长是不是也要“吃案”啊?
班上越来越吵,大家的心情却越来越HIGH,好像老师都不回来了一样,许多人也就越来越大胆,越聊越大声,越聊越起劲,但是班级干部还是装聋作哑,什么都听不到,什么都看不到的样子。
过了几分钟,突然有一两个人神色惊慌的说:“老师回来了!老师回来了!”这句话像晴天霹雳,也像撒旦来到天堂般令人惊讶!全班一听到,本来很吵闹的一个班级,听到了这突如其来的一句话,变得鸦雀无声,静得吓人,如果万一有人放屁,肯定会是惊天动地。
老师一进来,每个同学都乖乖的坐在位置上,大声的说:“老师好!”老师笑了笑,二话不说,开始上课了。
我们这群初一学生,虽然很乖,但是,有的时候也很想调皮,放轻松一下下,所以,我希望老师有时候离开教室的时候,就让我们可以调皮、放轻松一下。但是我也希望同学要知足,不要得意忘形,如果闹到校长主任都来了,那肯定会被老师……喔!我不敢想像,但后果肯定是出乎意料、不堪设想!