有关老师的作文
沈扬老师是我的数学老师,她有一双炯炯有神的大眼睛,乌黑发亮的齐耳短发,洪亮如钟又带有磁性的声音,这就是我的数学老师:沈老师。
沈老师很牛的地方就是:可以将艰涩难懂的数学让她讲得栩栩如生,通俗易懂——我一直认为,只有高手才能把难题讲容易。所以我喜欢沈老师,那次我回答了一个问题,她说:“嗯,这个孩子不错,。”心中窃喜,原来她也喜欢我
沈老师是一个极负责任的老师。每天放学后,她都要给那些有错题的同学讲题,她不是一下子给一堆人讲,而是每个每个地讲,非常耐心,我也是她办公室的常客,她每次讲题都讲到同学完全明白了再给下一个同学讲。我将来要向沈老师这样,不放弃任何一个学生!
沈老师通常都是温柔的,但是有一次我看到了她的“另一面”。一个同学不好好学习,沈老师教他,他还不好好学,这可把沈老师惹怒了。我从没有见她这样大发雷霆,本来就大的眼睛瞪得更大了,我不敢抬头看她。一会儿,她的情绪平静下来眼角流下了眼泪。
原来她也是“性情中人”——一个感情极其丰富的老师!