妈妈您辛苦了。您每天早出晚归,我还时常跟您发脾气,对您抱怨,现在想想真是太不应该了。
那天那天我早上起晚了,早餐都没吃,就气呼呼的冲出了家门,我把一切的责任都推到了您的身上,我怪你不早点叫我起床……我急匆匆的赶到学校,结果还是迟到了,被老师骂了一顿。一个上午,就在这样生闷气中过去了。到了午餐时间肚子有点疼,就没吃多少饭。下午第一节课不知道是不是早上没吃早餐的原因,肚子一阵剧烈的疼痛,我万般无奈之下拨通了妈妈的电话,叫她来接我。十分钟后,妈妈到了学校。她一边背着我的书包,一边扶着我,慢慢下楼梯。经过医院的检查,原来是因为着凉而引起的肚子疼,需要挂吊瓶。挂完吊瓶回到家里,我躺在床上慢慢一边倒水,一边时刻注意着我的病情。我要喝的那种药非常苦,我硬是不肯喝。妈妈只好又去化了一杯红糖水,把两杯倒在一起,我这才勉强喝了下去。
妈妈,您对我的好,我永远都不会忘在这里,我想对您说一句:“妈妈,我爱你。”