我的爷爷作文
我有一个爷爷,一个健康的爷爷,一个热爱锻炼的爷爷,一个跟我感情深厚的爷爷。
我的爷爷长着葡萄大的眼睛,大大的鼻子,弯弯的嘴巴,白色的头发,皮肤白白的。
爷爷对我很好的。有一次,我和爷爷出去散步,一不小心被一块小石头绊倒了,只是蹭破了一点皮,爷爷却担心地问:“有没有事?痛不痛?”从这件事知道了爷爷对我的关心、温柔和体贴。
还有一次,爷爷到我家里,手里拿的都是东西,而且都很沉,累得他满头大汗,嘴上却说:“没事。”从这件事,我知道了爷爷一心为了别人,却不管自己。这是多么可贵的精神呀!
我的爷爷,给了我快乐,我的爷爷,给了我世界上最温暖的爱!