我最喜欢的老师作文
我最喜欢我们班班主任江老师。她有一双大大的眼睛,总是炯炯有神,上课时能看到我们班每一个角落。她走起路来像一阵风,说起话来像百灵鸟在唱歌,读什么都很好听。
江老师有时候还会带我们出去玩,比如上次去了点点梦想城。我们开开心心地回到了家,可她还要备课到深夜,不知疲倦,无怨无悔,一心为我们着想。
每次遇到什么活动,她都会让我们参加,她辛苦地给我们排练却不说苦。
我们大家有什么问题会请她指导,我们也渐渐和她成了朋友。在她的培育下,我们学了很多知识。
这就是我喜欢的一位老师。