我最喜欢的老师作文
我最喜欢的老师是陈萍老师,陈老师是我以前还是一年级学生、没有转到200班前在202班时的语文老师,也是202班的班主任老师。
陈老师长着一张鹅蛋形的脸,经常戴着一幅近视眼镜,常常扎着一条马尾辫。
陈老师是一名非常关心同学学习的老师。有一次,一位同学有一篇日记不知道自己哪里写得不好,陈老师耐心地给他讲解,后来,这个同学的那篇日记再交上去时,还得了五颗星。
陈老师不仅关心同学们的学习,还关心同学们的健康。记得有一次,有一个同学把另一个同学的头砸了一个洞,流了很多血,老师严肃地批评了那个同学,说:“用石头砸别人的头是很危险的事,你知道吗?”后来,陈老师把那个同学教育了一番,然后把那个受伤了的同学送到了医院。从那天起,202班再也没有发生过头被砸破的事了。
陈老师是我最喜欢的老师,因为她不仅关心同学们的身心健康,而且责任心强,是一名优秀的好老师。
这就是我最喜欢的老师——陈老师。