我最喜欢的老师作文
我最喜欢的老师是王老师。她是教我们语文的女老师。她留着短发,精力非常充沛。另外,王小姐也戴眼镜。她有时穿运动鞋,每天穿不同的衣服,整天笑,很开心。
我喜欢王先生,因为王先生教我们很辛苦,在书柜里给我们看漫画书,给我们糖果和樱桃。经常告诉我们做人的道理,人生病了,老师要给他倒水吃药,平时还要备课和改作业,这样王
老师非常辛苦哦!而且,她还给我们做游戏,还有很多呢!所以,我喜欢王老师。
我要感谢王老师,她帮我改掉了粗心的坏毛病,而且王老师还教会了我们怎么写漂亮的字呢!