妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈,您好,每当听到世上只有妈妈好有妈的孩子,孩子像块宝,这首熟悉的歌曲时。我总会想起您,我最亲爱的妈妈。
妈妈我想对您说是您给了我生命让我来到这无比美丽的世界,每天您变着花样给我做好吃的,让我穿上干净漂亮的衣服去上学晚上您会给我讲好听的故事让我在一个个有趣的故事中进入梦乡半夜,我总踢被子,总是您总是半夜起来给我盖被子,怕我着凉了,当我生病时,您会在我身边照顾我妈妈我爱您。
妈妈我还想对您说,是您给了我信心和勇气,记得有一次我考试考差了,我不敢把成绩告诉您,最后我还是告诉了您您不但没有批评我反而鼓励我说,这次考,没考好没关系,一定要吸取教训,好好复习争取下次考好。
妈妈我还想对您说,是您教会了我怎样与同学友好相处,记得有一次我和我们班的同学闹矛盾了,回家后我把自己的不满发泄给您,您只说了一句,君子坦荡荡小人长戚戚,听了您的话我恍然大悟,第二天一到学校,我就主动向那位同学道歉,我们又和好如初了,谢谢你妈妈。
亲爱的妈妈祝您身体健康万事如意。