爸爸我想对您说作文
爸爸,我想对您说,当我做错事时,请不要打骂我,您是否知道打骂我不仅会伤害我幼小的心灵,还会使我们之间的距离越来越远。
爸爸,我想对您说,当我失败灰心的时候,请您鼓励我,给我信心,让我从失败的低谷中走出来,重新扬起风帆破浪前进。
爸爸,我想对您说,当我获得成功时,请不要过分地表扬我,这样反而会使我骄傲自满,使成绩一落千丈。
爸爸,我想对您说,请不要再抽烟了,这样不仅会对您自已的身体有害,对我们也有害。最近,我一背书太阳穴就疼痛,说不定就是您抽烟害的呢!
爸爸,我想对您说,不要再做一个“网虫”了。天天您都趴在电脑桌上,却没有时间管我的学习了,我问您问题的时候您有时也不辅导我,就会对我说:“我待会儿过来检查英语单词,好好背啊!”
爸爸,我想对您说,我一定不会辜负您和老师的希望,做一个将来对祖国建设有用的人才!
爸爸,我想对您说……