我的爸爸作文450字
我有一位好爸爸。他今年35岁。他很胖,大肚子像个皮球,软软的,我总喜欢趴在他的肚子上。他有一头乌黑的头发,他对我说话时总是笑嘻嘻的。
我爸爸可大方了。有一次,弟弟的超级飞侠玩具不见了,爸爸二话不说,直接打开手机给弟弟买了一套新的玩具。爸爸的朋友来我家玩的时候,爸爸总是会送给他们一些生活用品,从来都不会舍不得。
我爸爸很喜欢玩手机。有一次,爸爸玩手机太久了。我去叫他吃早饭,叫了好多次,都没有回应。我只好去他的房间找他。我刚进入房间,就听见爸爸敲着桌子说:“可恶啊,这局又输了。”我故意大声喊道:“爸爸,吃饭了!”爸爸被吓了一跳,抬起头来,说:”好好好,就吃饭了呀,我现在就去吃饭。”
爸爸工作很认真。以前,我们还没有搬家的时候,早上我还没有起床的时候,爸爸就已经出发去工作了,晚上我已经睡觉了,爸爸还没有回来,从早到晚,我几乎看不到他。后来,我上学比较远了,爸爸每天早上六点就起床,送我去上学,送完我他就马上赶回公司工作。晚上要工作到很晚才回家。
爸爸很爱抽烟,一天到晚不知道要抽几次烟。我每次跟他说:“你看,造烟的人都知道吸烟有害健康,在提醒你要少抽烟,可是你每天抽了几根烟,你知道吗?”听妈妈说,我出生的那天是全国禁烟日,爸爸对妈妈说他要戒烟了。可直到现在,他还在抽。我真希望他快点改掉这个坏毛病。
这就是我的爸爸,他为人大方,工作认真,我非常爱我的爸爸!