关于我的爸爸作文
我的爸爸现龄39.个子中等留着平头,黝黑的脸上着一双炯炯有神的大眼睛,看起来普普通通,但在我的眼里,他是一个伟大的父亲.
爸爸很勤劳棉田,天还没两,他就起床,开始一天的工作了爸爸为了一家的生计,长年奔波在外,即使生病了,他也从不请假妈妈心疼他,叫他多注意绳梯,他就是不要听说;'一点小病算什么,过几天就好了.' 你别看他平时像老大粗,其实,他的心思可细腻了做菜可好吃了,我们常常对爸爸做的菜赞不绝口,连妈妈这位大厨师也对爸爸竖起了大拇指,对爸爸佩服的五体投地虽然有时工作很忙,但只要有空,爸爸就会做菜给我们吃,而且每次都变着花样,让人百吃不厌我看呀,就是一只母鸡,爸爸也能把它做成凤凰来.
别以为我爸爸是一位很幽默的人,在学习上,他对我要求可严格了,规定了许多家规'.记得有一次,我因为贪看电视,忘了做作业爸爸知道后,气的火冒三丈,他严格规定;'从此以后,没有我的同意,不允许看电视!今天先放过你,给我写一篇400字的作文,再写一份检讨书.'哎,命苦'. 爸爸是一个很不错的人,他对我们姐妹的爱,从不挂在嘴边!只要爸爸一个动作,甚至一个眼神,我都能深深领会爸爸对我们深深的爱. 我爱我的爸爸!