我的爸爸作文500字
说起令人感动的一件事,我不禁想起一直默默关心着我的爸爸。
记得有一天,外面下着大雨,风呼呼地吹着。我穿着雨靴上学,可是雨靴太小了,我脚趾痛得只得坐在椅子上,不能和同学们一起玩耍了。我只能一瘸一拐地去打电话给爸爸,对爸爸说:“这双雨靴太小了,可不可以帮我把旅游鞋拿过来?我在教室里等着你,好吗?再见,爸爸。”我又回教室耐心地等着爸爸把旅游鞋送过来。不一会儿,爸爸就来到了教室,他浑身上下都湿透了,我想:爸爸为我送旅游鞋的时候可能正好遇到了大雨吧。我关心地对爸爸说:“爸爸,你有没有感冒阿?你没事吧?爸爸。”爸爸对我说:“你不用关心我了,你不是说你穿着雨靴脚很痛吗,那你把雨靴换旅游鞋吧,再见。”我依依不舍地让爸爸走了,看着爸爸远去的背影,我觉得爸爸的背影变得更高大了。