我的爸爸作文500字
我的爸爸是位善良的人,看到需要帮助的人他都会伸出手来帮助。爸爸也非常关心我的学习,关心家里的事情。
上次,我在太阳部落游玩的时候,我和爸爸刚下大巴车,看见一位老奶奶在人群里走来走去,仔细一看原来是向行人要钱,爸爸走过去拿出钱包给了老奶奶10元钱,老奶奶说:“谢谢!谢谢!”我放学了,爸爸看见有个人上坡推车推不上去了,爸爸帮他把车推了上去。
爸爸不但是个乐于助人的人,还是一个严厉的父亲。
在辅导班里,我作业没有写完,怎么办好呢?这时爸爸来了,吓死我了,爸爸说:“在这写完了再走!写不完,不能回家!”我只好听爸爸的话,在辅导班我用了两个多小时,整个屋子里只剩下我一个人了,才把作业写完。
在学校里数学考试分数下来了,我一看分数太低了,回到家又要挨骂了,晚上爸爸正在做饭,我偷偷溜近我屋,爸爸发现我鬼鬼祟祟的就问:“这次考了多少分?”我吓了一跳,说:“88分。”爸爸叹了口气,吃饭时,爸爸一遍又一遍的说:“好好学习,好好学习,你怎么不听。”听到这个,我低下了头
妹妹幼儿园要表演,要让家长看表演,但是爸爸妈妈没时间,爸爸还是把时间挤了挤,才去看妹妹的表演。
都说母爱如海,父爱如山,我感觉母爱如父爱没有什么不一样的。