徐老师回来了作文
“同学们,从明天开始,我就要出差半个月,由曾老师、邬老师和袁校长来给你们上课,你们要听话!”“好的!”同学们齐声回答。
哎,半个月见不到徐老师了,我有点伤心。一想到这,我就开始发抖。想想,半个月!
这半个月好漫长啊!一天一天,一天一天,日子过得好慢!
星期一早上的数学课,我们像以前一样等待老师来上课。“啪嗒”一张熟悉而亲切的面孔出现在我们面前!我们都欢呼起来:“徐老师回来了!徐老师回来了!”这一节课,我们都很认真。“叮叮叮”下课了,我喃喃自语:“一节课怎么这么快呢?”“下课!”徐老师告诉大家。我跳起来跑到讲台前,拥抱徐老师,徐老师也抱起了我,我看到,徐老师的脸上映着幸福的光彩。
徐老师,您回来让我非常快乐!