我的启蒙老师作文800字
大家好!我是一名初中生。以前成绩虽然不好,很少有人跟我交朋友。我就觉得个个在针对我看不起我。欺负我慢慢的……
我变成一名坏学生,家长又不知道。我就慢慢变得一发不可收拾了。很多同班同学都慢慢疏远我,我觉得的我不想再变好。老师又看不起我,我就觉得全部人都欠我的,后来我决定了我要让看不起我的人都要“崇拜”我不能让他们在欺负我。
有部分老师对我已经完全失去信心了,有时对着老师发脾气,在家呢?就开始骂家长那时候我已经听见邻居说我这样那样的说我不孝,那时候我那管那么多这让我想起了一个句子“走自己的路让别人说去吧!”。
在班上我总听见同学在说三道四的,我走过去对他们打孔大叫的。大家似乎看见我马上躲开。我心里默默哭了起来,我不想让别人看见我哭那对我来说是很没面子的。我去到那里他们就躲着我。
其实我不想这样我以前跟成绩好的同学玩时他们就当我是保姆又打、又骂、又笑我笨我们成绩差的学生也是人啊!我凭什么被人这么糟蹋,我不要这样的感觉。以前整天被男孩子欺负,搞到我变成这样也是你们逼出来的。
有些老师整天笑我们,我们笨又不是我的错。凭什么被你们这些老师笑,我们也是人。有时指住我们骂,其实我知道老师也是为我们好才这样。那有谁替我们想想。
直到有为老师出现那位老师就是我的班主任,他改变了我后阶段。
他其实也找过我谈过话,但我那时没有理会他。中短考已经考完了出现的分数让我惊讶,全都是十几分。那时我还不知道自己错了,我们要开家长会那时我已经瞒住妈妈,那时我又怎么会想到老师会打电话叫家长单独聊一下我们的学习情况,那时我正在上课班主任叫我去办公室其实那时我已经想到了。我一踏进门口已经见到我的爸爸、妈妈。那时我看见我妈妈的眼圈已经红了。其实我已经很想哭,但我必须忍着因为我不想再老师面前哭。老师、家长没有骂我还很关心我。老师要我期末考定下一个目标。那时我已经真正悔过了。
后来的阶段我已经很努力的去补回我以前没学过、失去的知识。终于有所收获了。
我的班主任正是我的启蒙老师,我非常感谢他是他让我从新变回一个好学生,好女儿。