“雷公”老师作文
我的班主任李老师爱穿裙子,一穿上裙子就像下凡的仙女一样美,但是,她一看到不顺眼的事情就会大发雷霆,“ 雷公”老师作文。
你听,这“雷”声又从我们班的教室里响了起来。“看看你们的听写字词,有几个是全对的?陈盾初,把那些听写出错的同学在学习栏中的红星全都摘掉!”顿时,我们全班同学没有一个敢吭声了。甚至连我们班以往的那几只“大喇叭”也都鸦雀无声了。
下午,预备铃响过后,班里还是七嘴八舌的,很少有人读书。忽然,我们班静得出奇。我抬头一看,班主任李老师就站在教室门口呢!又一阵“雷”声响起:“你看,你们这个样子,以后怎么能考上重点大学?这样不爱学习,长大了能做些什么?”
俗话说:“严师出高徒吗?”这话一点都不假。我想对李老师说:“老师,我知道,您对我们要求这样严格,是想让我们将来更有出息。”我要真诚的向您说一声“谢谢!”