妈妈您辛苦了作文
妈妈,是你把我带到这个多姿多彩的世界上里,默默地为我做了许多事。我犹如一枝钢笔,没有你的墨水,怎样写字呢?
妈妈,您曾经为我做过那么多的事情,我也该为您做点什么?可是,在您的眼里,我永远就是一个不懂事的孩子,我多么希望能为你做点儿事啊!也许你们会说:“小孩子,玩就可以了。”我可不这么想:我一定要帮助妈妈做事,不然的话,妈妈会很累的。
为妈妈做事是我的光荣,我能一生为妈妈做事,就是我一生的光荣。
妈妈,我一直想对您说:“您辛苦了!”,话到嘴边却开不了口。怕您说:“你这个傻孩子。”