妈妈您辛苦了作文
我的妈妈是一位温柔贤惠善良的好妈妈,她为了这个家付出了很多。
妈妈,您辛苦了。您为了照顾几位老人,从来没有半句怨言,一天到晚为了家里忙这忙那。每天为我们做可口的饭菜、洗衣、扫地……,总是任劳任怨。您总是说:“为了你们,我多付出一点,也是应该的。”
爸爸不在家的时候,您一个人支撑起这个家的所有大小事,好让爸爸能安心在外工作。
妈妈,您辛苦了。为了我跟姐姐能够安心地学习,您一直默默地陪伴着我们,当我们做作业的时候,您从来都不看电视,就是为了能让我们安静地做作业,每次要等我们把作业做完了,您才慢慢地收拾我们留在桌子上的东西。年复一年,日复一日,您就这样一直默默地为我们付出所有。
妈妈,我和姐姐一定不会辜负您对我们的期望,一定会好好学习的,长大以后,我们一定会用实际行动来报答您。
我爱您,妈妈。
母亲节快到了,我要送您一个大大的拥抱,还想真诚地对您说一声:“妈妈,您辛苦了。”