爷爷的爱的作文300字
我的爷爷有一双大大的眼睛,高高的鼻粱,重重的眉毛,两片薄嘴唇。爷爷十分爱笑,总是以笑待人,还没有开口说话,就先给人一个舒服的微笑,我就是在爷爷浅浅的微笑和爱护中长大的。
每天中午放学,爷爷都来学校接我回家吃饭。有一天,爷爷刚到学校,就下起了倾盆大雨,北风呼呼地刮着,那大雨点打在脸上有点生疼。爷爷看着天气又看看我,说:“你在学校等一会儿。”说着就冲进了大雨里,十分钟后,爷爷提着香喷喷、热乎乎的饭菜来到学校,我看着爷爷身上都被雨打湿了,心疼地问:“爷爷,你冷吗?”爷爷满不在乎地说:“没事,快趁热吃吧。”然后微笑着看着我,此时,仿佛有一股暖流涌遍全身,我大口大口地吃着,心里默默地感激着爷爷。
如今,我在爷爷这棵“大树”的庇护下茁壮地成长,爷爷无微不至的关怀和爱护让我感到幸福,我要感谢我的爷爷,并将用我最优异的成绩来回报他对我的爱!