给爷爷的信作文300字
尊敬的习爷爷您好:
很冒昧给您写这封信,我是一所农村小学四年级的学生,因为一见到本次作文大赛的主题:“我想在怎样的一个世界中成长”以书信的形式说出自己想在怎样的一个世界中成长。我第一个就想到给您——习爷爷写信了,想和您说说我的心里话。
习爷爷,我知道您每天工作很忙,让您操心的国家大事很多。但我还知道你最关爱我们这些祖国的花朵的成长。我就把我的愿望说给您听听。习爷爷,我家在农村,这里地少,人们生活并不富裕,爸爸、妈妈们不得不把我们放在爷爷、奶奶身边外出打工。我们很想他们。所以我第一个愿望就是每天能和爸爸、妈妈一起生活,享受父母的爱。我的第二个愿望是我们的学校操场都是沙土,一刮风,就尘土飞扬了,让人睁不开眼睛。我们多么盼望我们的学校住上高楼,操场是塑胶的,我们在操场上可以尽情的玩耍。我的愿望还有很多,比如乘上宇宙飞船去天空看看......
习爷爷,我还有很多很多话要说,因为您有很多事要忙,就不打扰您了。最后,祝您身体健康!