老师您辛苦了作文400字
没有阳光,就没有万物的生长,没有雨露,就没有花儿的芬芳,没有老师,就没有我们的成长。
老师,您或许不知道,快要毕业的我们是多么舍不得您,舍不得那个严厉的老师,也舍不得那个慈祥的老师。老师,您是否每天都在夜深人静的时候,默默修改我们的作业呢,老师,现在我已经升入初中,我仍然忘不了那个,时而严厉,时而慈祥的老师,老师,如果您累了,就停下笔,让学生听听您的心声,您常说,虽然老师是个平凡的职业,但是您说您也要尽到自己的责任,老师在我内心深处您是多么的受尊敬,老师,您不知道,学生是多么想念您,想念您那幽默的语言和负责任的心理,老师,今天我为初中的生活感到苦恼,可是在小学时,我又是多么希望离开小学,离开您的束缚,去独立学习,可是,老师,现在的我是这么的厌倦初中生活,是那么的讨厌初中生活,老师,在您的内心深处,也是想念我们这一届毕业的学生吧,其实老师,学生并不讨厌您,更多的则是尊重,老师,您辛苦了。
老师,教师节到了,祝您教师节快乐!