我的爸爸的作文
我有一个爱我的爸爸,他高高的个子,瘦瘦的身材,别看他脑袋小小的,里面装着你还不知道的东西呢?就和你分享一下我的爸爸把。
每个孩子都有一个的好爸爸,但爸爸扮演的角色都不同..
而我的爸爸他每天都在工作,喉咙也挺大声的,和朋友讲话隔壁的阿姨都可以听得到,你想想那个幅度把,他总是教育我好好学习,不要学坏,女孩子要学会自重...这些话常常浮现在我的脑海里,也许这是爸爸对我的关爱,我的爸爸虽然学历不高,但他的智商达到 我的境界,比如家里的电脑、电灯、还要热水器等等他都会,他不用学,只要看就知道怎么弄了,好神奇的双手啊!!如果我做错了什么事,他不会打你而是耐心去教育你,我有这样的好爸爸,我觉得自豪......