我的爸爸的作文
我的爸爸是个山东汉子,我从出生到现在就没有见过我爸爸掉过眼泪,爸爸遇到什么困难都是井井有条的去处理。
爸爸是长长的脸蛋,大大的眼睛,1.81厘米的身高,体形有点微胖,一度快要到了两百斤。爸爸工作很忙,一般都是八九才下班有时候会下班早一点,7:00多的时候就回来了,爸爸每周都至少会有一到二次去外面喝酒,每次喝的醉醺醺回家,到家以后躺到床上就立马睡着了,当然,爸爸喝酒是为了陪客户
有一次爸爸喝完酒回家看到妈妈在骂我的时候,爸爸只是在说:好了好啦,这次犯错了,下次再改就好,然后弯下腰来,问我犯了什么错?然后帮我分析哪里做错了,如果怎么做就会更好,还告诉我不要气妈妈,因为妈妈是女人,我们要保护她。
爸爸也很会做饭每周六,周天的早饭课都是他来做的,因为一到星期五他晚上睡得比较晚,早晨不能起那么早给我做饭吃,爸爸什么都会做,但是如果有他不会走了他的话那么他就会到网上去查这种菜的做法,
在我的心里,我不能每天陪我玩,但是他还是会抽空带我去游泳,在家陪我打扑克,陪我看电影,每次去游泳的时候小的时候我还不是那么会游泳,然后我一到游泳池里的时候就特别害怕那个时候我就只能报紧爸爸不敢松手那个时候,爸爸只牵着我的手,然后让我在泳池中央。我的爸爸在我的心里是一个特别勇敢的人,每次不管发生了什么事,他绝对都是冲在最前面的那个人
我不会游泳的时候
我走黑路的时候
我遇到什么事情,
解决不了的时候。
爸爸总是能在黑暗中给我找到一丝光芒!