我的严老师作文
“哇,这个数学老师好严格呀!”“对呀,还很凶呢!”孙老师这是您第一次为我们上课同学们不约而同说的话,到现在我还记忆犹新呢!但是,我觉得在这一年的相处中,正是您的严格让我们改掉了许多坏毛病;正是您的严格让我们变得团结一志;正是您的严格让我们取得优异的成绩。
孙老师,记得有一次,我早早地把课堂作业写完了,若无其事的回家了。其实,我粗心做错一道数学题。下午上学时,我满怀欣喜,可到了教室门口,一种威严的目光投向我,我不知所措。我走到孙老师身边,孙老师把本子递给我,我接过本子,这时眼水已在眼眶中打转……事后我改掉了这个粗心的毛病,这得感谢孙老师,还有他的严格。
转眼间又到期终考了。在报分的时候,我的心里象十五个桶打水一样,七上八下。在得知我数学考99分时,我的心一下子提到了嗓子眼。这次考试我们班考了不错的成绩,可是我……只考了班级第三名。这时,孙老师走到我身旁,一种似曾相识的威严仿佛又回到了我的身边。可孙老师说:“再接再励,失败是成功之母。“听了孙老师的话,我相信下一次我一定能成功。
孙老师,我想对您说:“我希望下学期您还能教我们数学。我相信在您的严格要求中,我们会更守纪律,在您的严格教育中,我们会更进一步,在您的严格督促中,我们会更加自觉。总之,在您严格的一切一切中,我们的明天都是美好的!”