我的严老师作文
我这位严老师,并不姓严,她就是我的数学老师周老师。为什么叫她严老师呢?因为周老师对我们非常严格。
周老师今年大约三十岁左右,高挑的身材,胖瘦适中。柔顺的头发,披在肩膀上,看上去好美。高高鼻梁上带着一眼镜,每天都穿着漂亮的高跟鞋。您要不知道还以为她是以白领呢。周老师不但长得漂亮而且在学习上对我们要求十分的严格。因此我亲切地叫她严老师。
在严老师的课堂上纪律严。绝对不允许不认真听课,做小动作或者交头接耳的说话。否则,就会被严老师,轻轻地,准准的用粉笔头砸脑袋噢!当然了,小小的粉笔头绝对不会伤到任何同学,而且还起到提醒同学好好听讲。课下写作业要求我们态度端正。不但要求字体工整,排序整齐,而且在写分数线和等号时都要用尺子。如果有哪位同学不认真,那就有他好看啦。不明白啊?那就是重新写呗。怎么样我的老师是不是真的很严格呀?
虽然数学老师对我们很严格,有些同学说严老师训同学的时候有点不近人情。我倒不这么认为,我喜欢严老师,喜欢她长得漂亮,喜欢她做事认真负责,当然更喜欢她上课时良好的课堂秩序。严老师,我喜欢您!我一定更加努力学习取得更好的成绩。