妈妈谢谢你作文
20xx年要向我们说再见了,我有点怀念,有点不舍。
今天,老师叫我们做感恩卡,来感谢一年中默默关爱我们的人。说干就干,我拿出一张彩色的卡纸,把它剪成了心状。突然,我发现了一个问题:感恩谁呢?终于,在冥思苦想之后,我决定好好地感谢妈妈。经过深思熟虑,我写下了这样一段发自内心的肺腑之言:妈妈,谢谢您,怀胎十月,生下了我,还毫无怨言地一把尿,一把屎地把我养育了整整十二年。妈妈,您的爱就是太阳,温暖着我的心灵;您的爱,就是月亮,在黑暗中为我带来光明。在这里,我想对您说一声:“谢谢!”写完了感恩的话后,我便精心地打扮起这张小小的感恩卡。绘画、上色、点缀……很快,我的心血之作完成了!
感恩节到了,我悄悄地吧感恩卡放到妈妈的床头边。晚上,妈妈看见了那张感恩卡,激动地热泪盈眶,还对我说:“儿子,你长大了!”
在这里,妈妈,我真诚地对你说一声:“谢谢!”