不一样的爸爸作文
妈妈常说:“家里最宠我的三个人:排在第三的是小姨,排在第二的是外公,而排在第一位的自然就是我的爸爸了!”
平时爸爸工作很忙,每天早上,爸爸走时我还在做梦;晚上,爸爸回来时我也早就睡着了。可尽管这样,听妈妈说,爸爸晚上回到家第一时间就到我的房间看看我,亲亲我;有时还傻傻地笑了一会儿,才心满意足得回到他自已的房间去休息。
上小学一年级时,有一次,妈妈头疼,就在家里休息,让爸爸送我去学校。平时,妈妈送我时,都让我自已背书包的,还在校门口就和我说再见了;爸爸却不一样,到校门口我想拿回书包,可爸爸却不肯还给我,一直把我送到教室才放下书包跟我说再见。我想,如果以后都是爸爸送我去上学就好了。
小时候,我一直想要一个地球仪。妈妈带我到了新华书店看了看标价,没有买,说:“太贵了,你现在太小了,暂时还用不着,以后再说吧!”后来,爸爸知道了,二话不说就带我去新华书店,也不管价格的高低,只要我喜欢那种地球仪,就买下来了。
这就是我的爸爸!没有理由、没有条件的宠着我、爱着我。