我有一个严肃、幽默的爸爸!他今年49岁,可是他常年留着小平头,看起来十分年轻。两条又黑又浓的“大刀”眉看起来十分严肃,炯炯有神的眼睛让人总是觉得他时刻都在思考着什么!
为什么说我有一个严肃的爸爸呢?让我来给大家讲一段经历吧!记得有一次我的数学作业题,我明明答对了,可是老师却误改成错的。正常情况下家长会认为这题肯定是孩子错了。不会以为是老师的错。可爸爸却在一旁两只眼睛紧盯着题目,一边拿着笔写算式,一边自言自语说着整个解答的过程。最后他认为是老师错了,后来经过证实的确是老师那边出的问题!
这就是我的爸爸,一个非常认真的爸爸!
我的爸爸也是个幽默可爱的爸爸,他是个超级球迷。今年世界杯爸爸每场必看,当遇到他喜欢的球队时。他还要为那支球队加油呐喊。一天晚上,夜深人静了,他喜欢的球队进了一个球,他兴奋地又喊又叫,把我们大家都吵醒了。我们都以为有小偷进来。你们说他可爱吗?
这就是我严肃,幽默的爸爸。