我的爸爸十分不同,他与别的爸爸不同之处是:他不会做饭。我妈妈一直让他学,他无论咋学都学不会,我和妈妈总结爸爸太笨了。
他不会做饭这一点,还要从我妈妈出去学习时说起。那天中午,我说饿了,爸爸你怎么不做饭呀?爸爸说我们出去吃吧,我说外面的饭菜不卫生,你在家做吧。爸爸只好硬着头皮给我做。那我们吃啥饭那?我说就吃点简单的面条吧,老爸说:好吧。
于是老爸开始下厨房做饭,我则去做作业,我正在做作业,怵然听到老爸问我:儿子呀做面条用什么锅呀?听了这话,我有点想吐的感觉,说:“用什么锅?难道用高压锅做饭不成?”。于是老爸就做了他终身难忘的“大”事情——用高压锅煮面条,没错,就是用高压锅煮面条。我去厨房看一下,我发现老爸已经把面条煮了半分钟了,我大叫“不”。一秒后,一条条,一根根务必巨大气流从高压锅里“冲’出来。这太牛了。世界第一啊。面条嘭得得到处都是,墙上,地上,案板上。窗户上,我赶紧大声喊:关掉电源。随后我和爸爸一起打扫战场。
中午的饭没法吃了。我们只好吃吃泡面,而老爸也终于学会一种饭——泡面。我和老爸今天中都吃的泡面,不过在我妈回家之前我们这两天只有泡面了。
我的老爸咋样、是不是十分搞笑,我的老爸还有很多奇葩事了,有时间在给大家说。