不一样的爸爸作文
我爸爸非常的酷,他跟别人的爸爸都不一样,长长的发束,让他看起来多了一份潇洒和自在,更特殊的是其他人的家里“煮饭”这件事应该都是妈妈做,而我们家呢?通常都是爸爸在煮饭呢!
爸爸算是个厨艺高手,不仅会煮饭,也会煮面,而且色、香、味俱全,功夫也不输卖面起家的妈妈呢!这也就不奇怪,我真的很有口福,长得很健康宝宝的样子了。
帅气的爸爸热爱打桌球,不管刮风、下雨,不管今天累不累、更不管想不想睡觉,他都会去打,这种毅力令我深深佩服,如果是我可能一天到晚找借口偷懒,他却用身教,为我做了最好的示范,运动真的要持之以恒啊!
爸爸还有一个最最最不平凡的梦想,就是买一台重型车,很多人觉得这真是天方夜谭,一个遥不可及的梦想嘛!但爸爸早就去“重型车驾训班”上课了,虽然在考驾照前的练习跌倒了,不过也顺利考到了驾照,可以说是“万事具备,只欠车了”
因为要栽培我和弟弟,家里的收入都放在我们的补习和才艺费上了,哪里有多余的钱让爸爸买重型车呢?这时爸爸就会安慰我们:“我们家这么小,买个车放哪啊?不急不急!”一大堆的问题,还等着爸爸来解决呢!我就在旁边帮他加油吧!
我的爸爸跟别人的爸爸不一样,他会煮饭、打桌球、开重型车,有些人的爸爸说不定什么都不会呢!我就是喜欢我的爸爸,我最爱我不平凡的爸爸!