妈妈我想对您说作文
妈妈,你是一泓清泉,滋润着我的心田;妈妈,你是我人生路中的路标,指引我走向成功之路;妈妈,你是我开启道德大门的钥匙,教会了我怎样做人。平日听惯了你您的唠叨,现在请您听听我的心里话吧!
翻开那些记忆的篇章,重温那些逝去的时光。时间定格在20xx年10月27日,我出现在你的生命里。我不知道你是用怎样的心情来迎接我的,有些兴奋,又有些迷茫吧?或许更多的是我无法用文字描述的情绪。可于我而言,这个新世界是陌生的。我只能用一种方式——哭哭啼啼来表达自己。直到你把我抱入你的怀中,我感到一丝丝的温暖,才渐渐停止哭泣。是你消除我的惊恐和不安,是你第一次让我感受到这个世界的美好。
小时候,只要你在我身边,就是我最开心幸福的时刻。当我开心的时候,你会和我一起分享胜利的喜悦;当我难过的时候你会陪着我默默哭泣。看着我牙牙学语;看着我第一次迈出双脚;看着我慢慢长大。你是我最依赖的人,你就是我的天,不,是为我撑开了一片天。
随着时间的推移,我慢慢长大了。在成长的路上,越走越远,渐渐的,我觉得自己是大人了,有些事有了自己的看法。有时,也会因为一些生活琐事与你的意见发生分歧,经常惹您生气,而你却没有半句责备。我因此感到沾沾自喜。直到有一天,我翻看相册,对比曾经的你,两鬓多了几根银丝,昔日,脸上的阳光已黯然逝去。我忽然明白,我长大了,你也在慢慢老去,我应该懂事了。在此,除了跟您说声谢谢外,还要加上一句真挚的对不起。以后,我会带上我的感谢和歉意茁壮成长,为你减少忧愁。
妈妈,我曾在书上看到这样一句话:世界上最美的两个字就是“母亲”,最美好的呼唤就是“妈妈”。妈妈,我想把所有的爱都藏在这一声呼唤中:妈妈,我爱你!