妈妈作文
我有一个多功能妈妈:洗衣、做饭、拖地都难不倒她。最重要的是她还很会做饭。下面我来给你们介绍一下吧!
我妈妈有一头美丽的黑发,弯弯的眉毛下面有一双明亮的大眼睛和一个能说会道的嘴巴。对了,她还有一双勤劳的手。
妈妈的厨艺棒极了,这个寒假,她把我们一家吃成了胖圆球,不信的话,听我给你讲一下吧!保证让你口水流三千尺!
妈妈给我们做了很多美味可口的食物,如:麻辣粉、白糖烧饼、千层饼、油炸糖糕、凉粉,面皮等,有不少食品比外面买的还好吃。
比如妈妈做的白糖烧饼吧,以前我非常馋外面卖的白糖烧饼,每天上学前都要买一个。但自从妈妈学会做法后,我就再也不吃外面买的了。因为外面买的糖不是放的太多,就是太油腻了。妈妈为了我们一家的健康,放的白糖中等合适,她很少让我们买外面的吃食,说是不卫生,不健康。
如果你来我家,肯定会吃上我妈妈做的一顿美味大餐!这可口的味道,定能让你过嘴不忘。