妈妈作文
我的妈妈叫李静,她是一位可爱的园丁,在王庄小学教书。妈妈今年三十多岁,家住在吕场村。她长得很漂亮,一双明亮的大眼睛,皮肤很拍,笑起来很美丽,个子又瘦又高,体重一百多斤。
妈妈很疼爱我。记得有一次晚上我生病了,外边下着大雨,爸爸又没在家,妈妈非常着急。妈妈把我背在背上让我举着伞,她就拼命地往前跑。雨伞打着我,妈妈头上的雨水一滴一滴的落在我身上,我当是心里就想:我为什么要生病呢?妈妈真是太辛苦了!在医生的治疗和妈妈的照顾下我的病很快就好了,但是妈妈却病倒了。
在我做错事情的时候妈妈也会对我很严肃。她那双大眼睛跟会说话似的瞪着我,但我一点都不恨她。我知道妈妈是想让我做个好孩子,希望我长大以后成为优秀的人。我以后一定不惹妈妈生气、伤心。
妈妈你是世界上最疼我的人。我的好妈妈,我爱你!