老师我想对你说作文300字
敬爱的王老师:
你好!
今年我分到了四一班,一开始,你就给我留下了深刻的印象。
我想对你说,你的普通话讲得真好,你在上面讲课,我们在下边听得津津有味。你对我们也很严厉,你就像一根明亮的蜡烛,照亮我们的心,你就像一只勤劳的蜜蜂,传授给我们知识的花粉,让我们在知识的海洋里遨游。
老师,你的字写的真好,写在黑板上,也像印刷的一样整齐美观,而我的字总是写的不好,我希望我在这一年里,一定加油练字,你就是我的榜样,我要把字写好,像你的一样。
我写字的姿势很不对,我还有时候很马虎,在做题的时候总是容易出现小错误,所以我希望老师能帮我改正这些缺点,在你的指导下,我一定会更棒!
明天就是教师节了,祝你身体健康,万事如意,祝你教师节愉快!