我的语文老师作文700字
老师,您是由一颗美丽的种子发育而成的。您就像上帝派来的天使,来照顾我们,所以我们也要去爱护你。
我的语文老师总是打扮得很漂亮。郝老师对衣服样子有很多要求,比如那些老土的衣服,老师都不看一眼。
她十分苗条。她有一头乌黑的头发,还带着一些卷。她的身高大约在一米六左右,大大的眼睛戴着一副金色边条的眼镜。她高高的鼻子把那金色边条的眼镜戴起来。要多好看有多好看。
有学生不舒服的时候,老师都会来关心我们,因为她不希望看到我们流泪,可惜那时候我们什么都不懂,还总是埋怨老师批评我们,我们应该看到她的行为,而不是只听她的言语。
她为我们散发出芬芳,点亮我们的生活。可我后来才知道我对她的苛求有多么的重啊!
每次上课时,老师都要给我们讲许多笑话,笑得我们合不上嘴,还会有一些同学笑得肚子疼。老师给我们上课的时候特别认真,而我们不会的题,不理解的句子,老师都会细细在给我们讲解,因此我们的学习成绩大大提高了,就连平时学习不好的同学都有所进步。
她讲课时我会感觉到她特别用心,当我们不会一道题时,她都要给我们讲好久,直到我们听懂。她上课时会打开课件,把上面需要我们重点记住的东西圈住,然后让我们写到笔记本上。
老师给我们上生字课,每个生字她都讲得栩栩如生,她还时不时给我们讲一些关于生活的常识。
而下课后老师经常说:“同学们,我们一起来玩游戏吧。”于是老师拿出一根六米多的绳子,她又说:“我们一起来玩拔河吧。”这时全班都开心地叫了起来。我们分成两组,老师一说开始,我们就用尽全身的力气去拔,最后我们这一组赢了,因为我们这边都是最有力气的。老师说:“输了的那一组也不要伤心,相信你们下一次一定会赢的。”老师带着一张笑脸说着,这时输了的那一方也有了信心。
每个老师都有温柔的一面,只要你用心体会,就会发现。