妈妈我想对您说作文350字
妈妈,其实我有很多话想对您说——
妈妈,我多么希望有自己的自由空间!周末,本是属于我放松的时间,我却成了鸟笼中的小鸟。窗外玩耍的孩子犹如雄鹰,在展翅飞翔……我内心知道,您给我报了很多辅导班是为了我好。语文、数学、英语……每当我听到他们玩耍的声音,心里总是想:如果世界上没有学校、试卷、考试、分数该多好!想着想着,我就到了补习班的门口。我拖着疲惫的身子走进辅导班的课堂……但我还是很向往自由啊。
妈妈,我多么希望您对我多一份了解与信任!曾经我写了一篇日记《世界上如果没有爸妈该多好》,写好后放在书架上。第二天我下课回到家,发现它居然被动过了,我的心里很不开心。妈妈在饭桌上就说我是白眼狼,不懂她的用心良苦!我试着把日记本藏在很多地方,但都被您一一找到了。最后,我只有决定不写日记了,您却说我是“三分钟热度”!妈妈,您能对我多一分理解与信任吗?
妈妈,我多么想要一片自由之地呀!哪怕只有一天也好啊!