我的爸爸作文100字
我的爸爸又高又瘦,乌黑的头发里面夹着几根银白色的头发。他的脸方面白晰,黑黑的眉毛下藏着一双黑宝石般的眼睛,还戴着一副眼镜。爸爸的鼻子高高的,他总是笑口常开,一笑就会露出一口黄牙。爸爸出门的时候总是西装笔挺,在家的时候喜欢穿运动衣,喜欢穿鲜艳的衣服,还喜欢穿名牌衣服哩!
爸爸喜欢玩电脑、喝酒、抽烟。爸爸对我很好,很关心我,有时候还跟我开玩笑。爸爸的优点就是对工作认真负责,对他的同事很好,在家对我们也很好。爸爸的缺点就是爱喝酒、爱抽烟,叫他雪戒烟、戒酒他就是不戒。
瞧,这就是对我关心、可爱又喜欢开玩笑的好爸爸。