我的爸爸作文100字
我的爸爸是做销售工作的,他的工作很辛苦,但他对待工作很认真。
平时,爸爸早出晚归,上班从不迟到,即使偶尔身体不舒服,他也坚持上班不请假,有时候一忙起来连饭都忘了吃。妈妈总是心疼地说:“再忙也不能忘记吃饭。”爸爸总是笑着说:“没事、没事,一忙就忘了。”
有一个休息天,我跟爸爸本来计划好去爬山的,临时爸爸接到老板的电话,让他赶到公司去开会,爸爸二话不说穿上鞋就准备去公司,临走前我嘱咐爸爸早点回家,可是直到我睡觉了他还没有回来。
爸爸总是这么认真地对待工作,从不偷懒。我要向爸爸学习,认真对待学习,不偷懒。