我的爸爸作文100字
我的爸爸是个大高个,长着乌黑光亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,他长着又黑又浓的大刀眉,他总是乐呵呵的,这就是我帅气的老爸。
爸爸长着一双粗糙而有力的大手,我为他那粗糙的大手而困惑,有一次,他带我去他的单位,我在大屏上看到那些叔叔艰辛的干活,我才知道爸爸的手为什么那么粗糙,正是因为上班的十年爸爸和那些叔叔一样艰辛。
不过爸爸通过努力,去了辽宁工程技术大学学习的机会,取得了“安全工程”的毕业证书,让他的工作环境有了很大变化。前几天,爸爸有通过了助理工程师的职称考试,我的爸爸是一个不断提高自己专业水平的人。
家里还有许多爸爸的证书,我为这些证书骄傲!