书迷爸爸作文
我爸爸乌黑的短头发,亮晶晶的大眼球。他的兴趣爱好是看书,每天他都要拿着书看个不停。
记得有一次,我从电脑上玩游戏,忽然,网上不去了。我让爸爸去修电脑,他修完了,开始看书了。他在看那本“孙子兵法”,我玩完电脑,又让他陪我玩。可是他说:“让我再看一会儿吗?”我说:“好吧。”“过了三个小时”我说。光阴似箭、日月如梭,都过了三个小时了。他说:“再让我看几分钟。”又过了两个小时,我说:“好了吧,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。我要玩耍的大好时光都让你耽误了。”爸爸还是一句话:“再让我看会。”直到12点,我睡了觉,他才上床,不知又看了多长时间,他才睡觉。
我爸爸可真是一个“大书迷”,他看起书来就好像进入一个无人世界,如痴如醉。这就是我的爸爸,我以后应该向他好好学习。