老师,我想对你说:“虽然我就要和你分离了,此别也不知道什么时候才能再想见到,但老师我不会忘记和你共处时光,在你的辛勤教导耕耘下,我才有今天的茁壮成长。”
老师,我想对你说:“虽然我就要和你分离了,但我不会忘记你的谆谆教悔,不会忘记你不辞辛苦利用课外时间帮我改正学习上的缺点;不会忘记你对我的激励:聪明的小男孩,朝着你的理想努力去奋斗吧;为了你的目标而努力去拼搏!
老师,我想对你说:“虽然我就要和你分离了,但我不会忘记你在生活上谢谢你对我的特别关爱,(不论是在班级还是在年级中我是最小的一个);在学习上感谢你对我的耐心辅导(我上一年级时总共读了不到四个半月);更多谢你在工作之外的陪伴(我爸爸不在身边,妈妈是律师常出差);就是爸妈的这种精神锻炼了我过早的学会了独立。我常想像爸妈一样能学业有成,成为一个有用的人才,所以我会更加努力的学习。”
老师,我想对你说:虽然我就要和你分离了,但请你要保重好你的身体,因为你的身体健康就意喻着很多的花朵能茁壮成长……