我的老师200字作文
我喜欢的老师有很多,有搞笑的赵老师,有认真的王老师,有勤劳的梁老师,还有严厉的郝老师,可我最喜欢郝老师。
郝老师是一位女老师,一对眉毛弯弯的,眼睛炯炯有神,还有一张能说会道的嘴。她教我们数学,跟着她的引导,我们和三角形交了朋友,还认识了时、分、秒……郝老师不胖不瘦,不高不矮身材很匀称,她最大的特点是那双炯炯有神会说话的眼睛,当我们做错事时,她会用剑一般的目光盯着我们,当我们骄傲时,她会严厉的看着我们,提醒我们不要骄傲。
有一天我考试,我本来能得一百分,可我没检查就把卷子交了上去,郝老师立刻盯住了我她对我严肃地说:“你一定明白吧?”我愧疚地说:“是的,我明白,我一定改!”拿到卷子后,我认真地把马虎完成的那道题弄清楚搞明白了。
“郝老师,我永远不怪您对我们严厉! ”我心里默默地说。郝老师,谢谢你对我的严厉教导,谢谢!