我的老师200字作文
我有一个非常关心我们同学的班主任,她就是罗老师。
还记着我们刚进入小学的大门,是娄老师带着我们,那时候我还小,罗老师给我考的是数学。前一天我还在想,一年级的老师是谁呀?长什么样子呢?脾气什么样子啊?
一专业都五年级了,在这年里,老师有时候很搞笑,有时候我们淘气了,老师又很生气。老师有时候会说一些气话,如:你们这一届学生真难带,为什么你们不能学学其他三个班呢?还有一些老师天天都来说我们这个班这样吵那样吵,还有很多,我就不一一列举了。
好了,开个玩笑,罗老师,您平时凶了一点点,可我知道您是为了我们好,多谢您多年的栽培,老师,您是路灯,为我们引导正确的方向,我爱您,您辛苦了。