我最喜欢的老师作文450字
我永远不会忘记的是我最敬爱的老师,薛老师。
一头黑发,一双明亮的大眼睛,一张嘴巴,这是我的老师,她当然有丰富的知识。
薛老师学识渊博,对语文教学有着深入的研究。她在课堂上大量引用。薛先生总是根据不同文本的意思改变他的脸。最重要的是她总是专注于此,所以所有的学生都喜欢听薛老师的课。薛先生总是把他的理解融入到文本的内容中,生动地引导我们进入中国的海洋,享受我们自己。
有一次,老师打电话给我。老师轻声对我说:陈野,你握笔的方式不对!它需要改变。"
我明白了”我回答道。
当我回到家的时候,我在心里抱怨:这不就是拿着一支笔吗,这有多简单,嗯?"
我妈妈看到了我的想法,拍拍我的肩膀说:“拿着笔很重要。不管你写得多好,不拿着它是不够的!”"
由此,我可以知道老师的用心是好的,薛老师会像他的父母一样关心我们。
遇到危机时,薛先生会给我们提建议。冬天,课后老师会带我们跑一会儿。夏天,老师会让我们在树下凉快一会儿.
薛小姐,我会记住你的爱和良好的意图,我会永远记住你!