致亲爱的爸爸妈妈作文
亲爱的爸爸妈妈,能够作为你们的女儿,我很荣幸,也很骄傲。因为你们对我的严格,从而教育我成为了一个优秀的少先队员,在学习方面,我很开心。可是,在生活方面,我却是远远比不上那些留守儿童。也许你们看了会觉得惊讶,可这却是我内心,最深的感受。
你们俩,经常会为了一点小事,莫名奇妙的吵起来。而且,吵得还很凶。这让我和哥哥两个人,觉得进退两难。每次你们吵架的时候,是不是也有想过我和哥哥的感受呢?如果你们想过,你们,还会吵吗?我很疑惑。其实,我也希望能有一对恩爱的爸爸妈妈,不希望看见你们,经常这样吵架。这样,不止你们自己会累,我和哥哥,也会累啊!所以,从今以后,不要再吵了,好吗?
我知道,因为我是超生的,所以给家里增加了很多负担,我也很自责,可是,我没有办法。我真的很希望,能够为家里分担一些,可是,我不知道我能分担什么。我知道,因为我要学习,因此给家里带来了更大的负担,可是,我会很努力,很努力,考上一所好的大学,给家里减轻一些负担。我更知道,爸爸妈妈你们的身体,并不是很好,所以,我会更努力,更努力,让自己变得更优秀,即使我知道,自己会很累。
爸爸妈妈,我希望,你们能够照顾好自己,我不会让你们失望的。谢谢你们,让我能够来到这个世界上,谢谢!