老师,您辛苦了。是您为我打开了知识的宝库,是您使我从一个无知的小孩变成
一位明白事理、知识丰富的小学生。
老师,您记得吗?上次的校运会,是您给了我信心和勇气,是您对我说:“对自己要有信心和勇气,就已经成功了一半,而另外那一半就要靠你来争取了。加油吧!”为了我跑步不用那么辛苦,您还教了我一个小秘诀:在跑步时含着一口水,跑步的时候就不用那么口渴了。正是您给了我信心和勇气,我才能在校运会上取得金牌
并且破了记录。
老师,您还记得吗?在我的学习中,您为我们付出了许多血汗。为了给我们讲课,您还要备课到深夜,有时又在深夜上网给我们找练习题。老师,您为了我们呕心沥血地工作着,有时声音沙哑了,也要为我们上课。记得有一次,您的喉咙出不了声,就把要说的话打到电脑上并坚持上课。老师,您的这种精神值得我们学习。也因为老师您这悉心教导,我们才会在上个学期的期末考试中取得这么优异的成绩。
敬爱的老师,没有您的慷慨奉献,就没有我收获的今天。愿您在今后的日子里生活得幸福、欢乐和温馨。
老师,您辛苦了。是您为我打开了知识的宝库,是您使我从一个无知的小孩变成
一位明白事理、知识丰富的小学生。
老师,您记得吗?上次的校运会,是您给了我信心和勇气,是您对我说:“对自己要有信心和勇气,就已经成功了一半,而另外那一半就要靠你来争取了。加油吧!”为了我跑步不用那么辛苦,您还教了我一个小秘诀:在跑步时含着一口水,跑步的时候就不用那么口渴了。正是您给了我信心和勇气,我才能在校运会上取得金牌
并且破了记录。
老师,您还记得吗?在我的学习中,您为我们付出了许多血汗。为了给我们讲课,您还要备课到深夜,有时又在深夜上网给我们找练习题。老师,您为了我们呕心沥血地工作着,有时声音沙哑了,也要为我们上课。记得有一次,您的喉咙出不了声,就把要说的话打到电脑上并坚持上课。老师,您的这种精神值得我们学习。也因为老师您这悉心教导,我们才会在上个学期的期末考试中取得这么优异的成绩。
敬爱的老师,没有您的慷慨奉献,就没有我收获的今天。愿您在今后的日子里生活得幸福、欢乐和温馨。