我最敬爱的老师作文400字
你们知道我最敬爱的老师是谁吗?我最敬爱的老师是我们班的班主任王老师。
王老师的头发长长的,乌黑发亮,眼睛大大的,炯炯有神。上课时总戴着一副近视眼镜,看起来非常亲切。
王老师教学非常认真负责,每天她总是早早的到学校。每次上课王老师总是认真地讲解,总是把枯燥的课讲得非常生动,好像我们都走进了课文中。王老师批改作业非常认真,有时候妈妈给我检查没有看到错误的地方,王老师总是一眼就能看出。王老师总是把班级的工作划分得井井有条,我们班门前总是挂着卫生纪律流动小红旗。
王老师要求把字迹写端正美观,就拿我来说吧,今天我一回家就对奶奶说:”别打扰我,我要专心写作业。”我就认真地把《桂林山水》抄了一遍。抄完我简直不敢相信自己的眼睛,原来我在王老师的带领下,我能把字写得这么美观,工整。
王老师朗诵课文真是生动好听,就拿刚学的第一课《桂林山水》来讲。听了王老师的朗诵真是一种享受,就好像我们走进了桂林山水的美景中一般,让我反复听都不厌其烦。
我为我们有这样一位优秀的老师而感到骄傲和自豪。我们一定努力学习来回报老师的付出和汗水。