假如我是老师小学作文
假如我是老师,我会让同学们叫我朋友,不让他(她)不情愿的叫我老师,那样就叫他们叫我也轻松多了。
假如我是老师,我不会占他们的体育课微机课等等,因为我知道同学们很喜欢体育课和微机课因为我就很喜欢哪两种课,体育课还可以锻炼他们的团结能力以及体能。微机课可以让同学们学到电脑知识。
假如我是老师,我要当一名多才多艺的老师。首先我自己要会唱、会跳、会画,还要精通电脑。然后将我所学到的本领传授于学生们,把他们培养成能歌善舞、懂得现代信息技术的高素质人才。
假如我是老师,在课堂上我会认认真真的把课上好,对于一些学习比较差的同学,我会花更多精力在他们的身上。下课了,我就会陪着同学们一同玩游戏,比如:电棒胜利。三个字等等。
假如我是老师,可能有点困难可是假如我是老师我一定会这样的做法。