第二个妈妈作文
那天,是一个有爱的,特殊的日子;那天,是一个无私的,奉献的日子;那天,是一个难忘的,伟大的日子。那天,就是教师节。老师就是我们的第二个妈妈。
那天早晨,同学们一个一个送上了自己给老师的礼物,我们亲爱的支老师,被五彩缤纷的鲜花簇拥,为同学们簇拥。支老师的脸上充满了幸福的笑容,我问边上的同学:“你知道最美的女人是怎样的吗?”我停了一会儿,继续说下去“最美的女人就是像支老师现在的样子,充满着幸福。”难道不是吗?把你的老师当作你第二个妈妈也没有错,就像支老师,她把自己的青春先给了我们,把所有的知识传授给了我们,给了我们无数的关爱,呵护。支老师和我,和同学们的点点滴滴在我脑中回放了起来,当有位同学受伤时,她担心的样子;当有的同学获奖时,她高兴的样子;当有的同学犯错时,她生气的样子;当我们没学懂时她着急的样子。支老师就像露珠,我们就像花儿,培养着我们,滋润着我们。支老师就像一个妈妈,爱护着我们,不让我们受伤。这一点一滴都深深地刻在我的心中,留下了不可磨灭的印象!
是支老师教会我们感恩,今天,我也要感谢支老师,可能不是鲜花,可能不是巧克力,而一定有的是一句感恩的话——支老师,您辛苦了,您是我们的第二个妈妈。