今天,我早早就完成了作业,也给妈妈签了字。看时间还早,便喊爸爸去公园打羽毛球,爸爸爽快地答应了。
我们一路有说有笑,一会儿就来到了公园。我们找了一片空地,各自拿了一把羽毛球拍开始打了起来。
爸爸首先发球,我时刻准备接球。只见爸爸摆起了标准的发球姿势,将球向空中抛起,口中喊着:“小子,接球!”我双眼紧盯他的球拍,口中答到“来吧,老爸。”话音刚落,球已飞了过来,我眼急手快,迅速将球打了回去。老爸没来得及躲闪,球正中他的脑门。哦!爸爸输喽!我情不自禁地欢呼起来。“哼!小子,看我怎么收拾你。”正当我得意之时,老爸的第二球飞了过来,眼看就落在了我的脚边;我想到了一招“起死回生”,我把羽毛球轻轻一挑,来了过“海底捞月”,迅速将球反击回去。老爸没给我喘息时间,使出了他的扣杀绝技,球重重地落在了我的脚边。
第二场,我又输了。
第三场,我还是输了。
老爸,总有一天,我会成为羽毛球高手的,我一定要战胜你。