严格的老师作文
我姓陈,名叫雯雯。已经度过了七个春夏秋冬,现在在广州市增城区的合生育才学校一年二班读书。她,就是我脑海里印象最深刻的小学老师:陈老师。她有一双明亮的眼睛,鼻子上架着一副眼镜,不胖不瘦,有点高。
我们的陈老师很严格,记得今年的期末考试我得了99分,原因是:“身”字里面多了一横,封住的横出了一个头。
讲试卷的时候,老师的眼角一扫而过,我几乎整个人都在颤抖,她低下头拿起了李思婷的试卷,我才松了口气。可是我想下一个可能就是我的试卷了,果然,我被老师批评了。
我在回家的路上很失望。
第二天我明白了一个道理,做任何事情都要一心一意,专心致志,不能以为是小事就不用心去做,我认认真真地检查了一次,把这道题目做了又做,我希望以后不会再做错了。
我终于会了,下学期我一定要努力争取得100分,即使不是每次达到满分,我也要在严师的谆谆教诲之下,勇攀学习的高峰!