爸爸,我想对您说,谢谢您一直以来辛辛苦苦地工作,为了我和弟弟,您操碎了心,您手上的老茧越来越多,像蜘蛛网一样布满双手。
记得有一次,早晨六点的时候,我被“呼,呼”的声音吵醒了,我睁眼一看,原来是爸爸在用吹风机吹我的衣服和鞋。我的眼泪在眼眶里直打转,我的心温暖了许久。
您对我们百般疼爱,但您也有爱抽烟,爱喝酒的不好习惯。我喜欢爱我们的爸爸,却也讨厌拥有坏习惯的爸爸。有一次,您在客厅抽烟,我看见了,急忙跑过去,劝您别抽了,您不听我的劝告,我急得哭了起来,您看见我哭了,忙安慰我说:“别哭了,我以后再也不抽烟了”。边说边把多半截烟扔到了垃圾桶里。我终于破涕为笑,您也笑了。
母爱是甘甜可口的泉水,永远干涸不了;父爱是光芒万射的太阳,永远黑暗不了;而我则是一棵翠绿诱人的小树苗,有可口的泉水,有温暖的阳光,还有肥沃的土壤,我一定会茁壮成长。能拥有这样一位好妈妈和一位好爸爸,我感到很幸福。
我喜欢这样的家庭!