我最喜欢兼崇拜的人就是――我老爸啦!
我的老爸40多岁,中等个儿,脸上有几条浅浅的皱纹,鼻梁上架着一副眼镜,眼虽不大,却目光炯炯,说起话来井井有条。
老爸一直对我很关心。那次,我感觉作文写得不是很好,就去“请教”老爸,见了老爸,我刚要开口,忽然看见他的额角又多了几根白发,两眼透出疲惫的神情,那时已9点多了。我心里一阵酸楚,到了嘴边的话又咽了回去。“宝贝,怎么啦?”老爸扭头问我。我喃喃地吐出了这几个字:“这篇作文帮我改改好吗?”老爸微笑着点点头。当老爸仔细审阅完我的作文后,眉头微皱,为我讲着作文里存在的毛病。我的上下眼皮打起了架。老爸见了,用他布满血丝的眼睛望着我,关切地说:“去睡吧,小心着凉。”我望着昏暗灯光下还在“埋头苦改”的老爸,乖乖地走了。到了卧室,我轻轻叹了一口气,爸爸多么爱我啊!