爸爸妈妈都最疼爱自己的孩子的,我的父母也是一样。
记得有一次,那是我小时候,5岁时,我骑着我的小自行车,在小区里溜达,可我一不小心,在我转弯的时候,滑倒了,我的膝盖磕破了,流了许多血,爸爸妈妈连忙把我扶起,看了看,严肃的说:|“怎么这么不小心!”我大声的哭啊!叫啊!爸爸连忙开车把我送到医院,一路上,我哭个不停,妈妈一直在安慰我,渐渐的,我也就不哭了,到了医院,医生给我擦了点药,然后对我的爸爸妈妈说:“好在伤的不重,要不然可就麻烦了,我给开了点药,一会儿你们去取,回家晚上擦擦,过一段时间就没事了!”爸爸妈妈连忙说:“谢谢,谢谢!”随后,爸爸马上去取药,取完药之后,我们就回家了,在回家的路上,爸爸妈妈都很疲劳。
在我们每一个人的成长过程中,父母予给了我们多少爱,付出了多少心血,他们的爱是那样伟大。