世上只有妈妈好作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了……”每当我听到这首歌时,都会感到无比的幸福,也会感到有一点内疚,就会想起以前经常跟您顶嘴总觉得自己很对不起您。
您对我非常严格,不管是大事还是小事,您总会唠叨个不停。记得有一次,我吵着要去游泳,您说今天天气不适合游泳,而我却强迫您带我去,您一怒之下,一巴掌打在我的脸上,我用手捂着脸,生气地跑了出去。我这个人比较小气,自从您上次打了我以后,我一直耿耿于怀。那天晚上,我非常生气,就一脚把被子踹开了,弄得早上发高烧。我昏昏沉沉地走的您面前,用沙哑的声音说:“妈妈,我不舒服。”您觉得不对劲,用手摸了摸我的额头,说:“哟,你发烧了!”“可能是吧。”我回答。您急忙背着我往医院跑。到了医院,您连忙问医生:“我孩子烧得厉害吗?”医生苦着脸说:“烧得有点严重,住院到明天就可以了。”
当我醒来时,看见您还在焦急地等待我醒来。“妈妈。”我轻轻叫道,您回过头来,您的样子把我吓到了,我看见您的眼圈黑黑的,脸色很苍白。我的泪水已涌出我的眼眶,我哭着说:“妈妈,您昨天怎么没睡觉啊,今天弄得跟熊猫一样!”您笑着说:“没事,如果我睡着了,你有事怎么办呢?”我紧紧抱着您,说:“妈妈对不起,昨天我不应该强迫您带我去游泳,对不起!”您微笑着说:“你要听妈妈的话,以后别再像那样不懂事了,你昨天可差点把我气到了!”我擦干眼泪,自责地说:“妈妈我以后会听您的话了,不会再惹您生气了!”
妈妈谢谢您对我无数次包容,以后也许我会给您带来更多的麻烦,希望您也能原谅我。我爱您,妈妈!