世上只有妈妈好作文
人们都说"世上只有妈妈好"可我不那么认为,世上不只有妈妈好。在我眼里,爸爸也对我很好。
我的爸爸中等个子,一张圆圆的脸,两颗乌黑的宝石,鼻梁上架着一副眼镜,和他那张小小的嘴巴正好相配。在加上一个大大的啤酒肚,简直是一个活生生的"老顽童"。
爸爸在我心中的形象是高大的他从不像妈妈那样"严刑逼供"而是让我在玩中增长知识,在玩中更加健康成长有一次,爸爸突然说要带我去五道峡玩,我高兴极了,恨不得大喊一声"爸爸万岁!"爸爸接着说:"前题是写一篇日记."我的脸一下子"绷"了下来,勉强答应了爸爸这时看起来有点高兴,嘴角向上弯起,邦腮子鼓鼓的陪我玩了一会儿,便上班去了.
那一天终于来了,在爸爸我带领下,我来到了五道峡那里的风景真美呀,山锁水,水连山,春意盎然,一片生机勃勃很快,我们把整个五道峡都跑遍了,看了不少风景该写作文了,我对爸爸说:"我写不好的!"爸爸说:"你要对自己有信心啊!把你刚才看到的写下来一定要真实,让某个人看了你的文章后清楚的知道五道峡的风景有多么美丽,知道了吗?""哦!"我说,"那我就试试看吧!"我按照爸爸说的,不一会儿,一篇好文章<<游五道峡记>>又在我笔下诞生了.
还有一次,我为了一道数学题冥思苦想,爸爸见了急忙走来,耐心的给我讲了这道数学题说:"我们出去看看吧!""好!"我一口答应了下来我们来到了友谊超市门口,爸爸又给我出了一道类似上一道难题的题,我很快就解出来了,爸爸又露出了他那灿烂的笑容,并给我买了一大包零食我既尝到了美食,又获得了知识真好!
这就是我的爸爸,一个在儿子心中高大的父亲.