关于妈妈的作文
一年有四季,夏季是我最喜爱的季节。金黄色,夏天的代表色,是啊,夏天是这么的灿烂,让人充满活力。而在这夏天,最好的放松方式与运动就只有游泳了。今天又是一天炎热的一天,就是这样的一天,让我按耐不住我急着想到泳池里好好玩耍一番的心情。终于,在中午,妈妈决定要带我和表妹去游泳!到了游泳池,一阵清凉迎面而来,我和表妹迫不及待想要跳下去了。我们两个快速换好泳衣,扑腾的一声我们同时跳下水,溅起了好大的水花,水花从空中落下时,阳光洒在水珠上,水珠就像是一颗颗金黄色的珍珠,美不胜收!我和表妹玩起了水上排球,排球打在水上,溅起的水花洒在脸上、身上,凉爽极了。妈妈可是一位游泳健将,在水里就像美人鱼,一个个熟练的动作,还有那极快的速度我羡慕死妈妈了,好棒的游泳技术!我决定要让妈妈教我游泳。刚开始,我和表妹在水里那笨拙的动作让妈妈笑得肚子都疼了,然后妈妈就细心的教导,指出我们的错误与不足,告诉我们游泳的技巧从那以后我和表妹就经常嚷着妈妈带我们去游泳,我就拼命地游,想着妈妈教的技巧,想着每一个动作,一直以来,我都认真学习游泳。现在呀,我也是一个游泳的小行家了!