爸爸的作文
我有一个疼我、爱我的爸爸,在我难过时他会安慰我,在我开心时他会和我一起庆祝,陪我运动,陪我学习。我有这样的爸爸而自豪。
我的爸爸是一位普通的商人。工作之余,他喜欢旅游、摄影,他最喜欢的是——踢足球。爸爸从小学、初中、高中、大学都是学校足球队的主力队员。爸爸现在是海门的海青足球队一员,以前是前锋,现在是中后卫。他的足球队代表海门足协经常和启东、南通、苏州、无锡等比赛,常常能取得胜利,得到冠军。爸爸也拿到了最佳中后位的奖杯。
暑假里,他一有空余时间就会带我踢足球。记得有一天,烈日炎炎,爸爸又带我去踢足球了!只见他从不远处带球跑了过来,我便迎上去跟他抢球,他一边用手挡着我,一边带球跑向球门,眼看着球离爸爸越来越近了,我便赶紧跑到他前面挡住他,可他身子一闪,还没等我反应过来,就把球一脚踢进了球门。我真佩服爸爸呀!
在爸爸的影响下,我也喜欢上了足球。我经常想:“我长大以后会不会变成像爸爸一样厉害呢?”