爸爸的作文
我的爸爸是一名普普通通的上班族,他和别人一样,不但要上班,还要照顾我和妹妹。
我的爸爸最近经常加班,很少陪我和妹妹。每次都是我带着妹妹在小区楼下玩。今天,好希望爸爸能带我去碧源月湖去玩。我给爸爸打电话说:“爸爸,今天能带我去月湖玩吗?”爸爸满怀谦意的说:“妞妞,爸爸工作没做完,晚上还要加班,不能带你俩去玩。”“您一天到晚一直忙,我都说了一个月了,您也不带我去玩!”不等爸爸说话,我就把电话挂了。内心很委屈,爸爸只知道工作,也不带我们玩。
越想就越不开心,只好带着妹妹在小区和朋友玩。玩了一会儿,就看见爸爸的开着车回来了。爸爸叫我们上车去玩。我和妹妹开心的玩到很晚才回家。
半夜,我起来上洗手间,看见书房的灯还亮着。这么晚了,谁还在书房呢?走近一看,原来是爸爸,爸爸正在全神贯注的工作呢!我心里一阵难过。爸爸为了陪我们玩,加班做工作。以后再也不能让爸爸为我操心了。
这就是我的爸爸,一个普通的爸爸。但对女儿的爱是无私的。