我最喜欢的一位老师作文
我喜欢的老师有很多,但我最喜欢的还是班主任李老师。她个儿挺高,留着一头长发,戴着一副眼镜,很精神。一双会说话的眼睛里透着智慧的光芒,最神奇的是她的那张嘴就像一个知识的宝库,我们想知道什么,它都会告诉我们。
李老师说着一口流利的普通话,她的声音很好听。她经常在我们学习任务完成后,给我们读课外书,给我印象最深的是她给她给我们讲《弟子规》的时候,讲了一个又一个故事。李老师就这样用一个个栩栩如生的故事,让我们感受着读书的快乐,把我们带入了一个快乐的阅读世界。