我最喜欢的一位老师作文
鱼离不开水,鸟离不开树,我们的成长自然离不开老师。我最喜欢的老师是杨老师。
老师在讲课时,总是比手画、划脚。当同学回答不出问题,她就给一个提示,还不断的鼓励,直到理解。吴老师总是这样和蔼可亲。
杨老师不仅教我们的知识,还教我们做人。我清楚的记得,上《梅花魂》这一课时,老师教我们懂得了一个道理——做一个中国人无论在怎样的境遇里遇到多少磨难,受到这样的欺凌,到应该顶天立地,不能低头折节。
杨老师——您的心灵,如雪花般纯净;您的人格,像青松般高洁;您的青春似火种将永远烧燃!我们永远尊敬您!