爱我的爸爸作文
记得在我很小的时候,我就会照顾爸爸了。
有一次爸爸在回家的路上不小心脚扭伤了,去医院打了石膏后连续几天躺在床上动也不能动,妈妈又要上班,所以每天就只剩下我和爸爸呆在家里。妈妈每天上班前都会叮嘱我记得帮爸爸拿药,爸爸的脚扭伤了,医生说不能乱动。
一天,妈妈刚走,看着受伤的爸爸,我说:“爸爸,你睡一会儿吧!等一下到了吃药的时间我会叫你的。”我一个人坐在客厅里看动画片,心里却想着爸爸吃药的事。时间到了,我悄悄地走到楼下倒了一杯水,拿来药慢慢地走到楼上,我趴在爸爸的耳边轻轻地对爸爸说:“爸爸,吃药了。”爸爸睁开眼睛,坐起来。然后,我就把药和水递给爸爸,爸爸吃完药,笑眯眯地对我说:“圣亿,你越来越懂事了。”我听了心里很高兴。