爱我的爸爸作文
我的爸爸是一个地地道道的农民,但以前当过兵,拥有一脑袋的智慧。我的爸爸从不喝酒、赌博,但是爱吸烟,每天吸的支数不可计数,为此,已经瘦的骨瘦如柴了,可他不听劝告,还编了这样一句话“饭后一支烟,赛过活神仙。”你说气不气人,这不,头发都脱没了。
但是他的智慧让人不得不佩服的五体投地。家里的电脑、电灯、电视……一坏,他一出马,保证马到成功。
我爱爸爸。我也不知道为什么爸爸每次做梦时都会想到我,有一次,我听见爸爸在做梦时说:“我看你们谁敢欺负我女儿,有我在,谁也别想动我女儿一根毫毛。”这不,我为了不受人欺天天跟爸爸学武术。
我爱爸爸。