爸爸妈妈我想对你说作文
爸爸妈妈,我想对你说,我爱你。我要把我真挚的爱流入这篇文章中。我还记得:这是一个寒冷的冬天的大雪。我嘴里有高烧。你很着急。我看见妈妈眼里含着泪水。你想带我去医院。你让我下楼去开车。你决定带我去医院。在去医院的路上,当你要滑倒的时候,你总是保护我不要跌倒。当我到医院的时候,我看到你喘不过气来,不时咳嗽。你的脸又红又蓝,头上有白烟。然后我窒息了,我的眼睛被水晶的眼泪遮住了。你为我哭泣和欢笑而生气。当你看到我生病的时候,你为我流泪;当我得到好的结果时,你嘲笑我;当我犯了错误时,你让我生气。
当学生们说我的作文写得很好时,你总是不得不挑出这篇文章。通常是红色的,这让我有点沮丧。我知道这是给我的。当我觉得我很好的时候,你总是要摆脱我的错误。这是为了让我更好;有时你太生气了,不能打我。我躲在房间里哭着想。我明白这也是为了我。爸爸妈妈,我想对你说,我爱你。