有关妈妈的作文
从小到大,妈妈的手总是陪在我的左右,从没有离开过。
妈妈有一双灵巧无比的手。每当炎炎夏日来临时,妈妈总会为我做一些漂亮的连衣裙,把我打扮得美美的;到了寒冷的季节,妈妈又会给我织暖和的围巾、手套以及可爱的毛衣,这样我就能快快乐乐地度过寒冷的冬天。
上个月的一天晚上,妈妈趁我在睡觉,连夜给我织了一条又长又暖和的围巾,围巾的两头还别出心裁地织上了舒服的小手套。第二天早上我醒来看到这条绿色的围巾后,我高兴极了。我连忙感谢妈妈:“妈妈,你的手真巧啊!这可是世界上独一无二的围巾和手套啊!”
妈妈还有一双温暖的手,给我安全,给我力量。每当我放学时,妈妈总会来接我,用她那温暖的手拉着我的小手,使我感到既幸福又安全。
记得一次放学后,妈妈来接我,一拉我的小手,发现快被冻僵了,她赶紧用她那热乎乎的手握紧了我那冰冷的小手,我感动极了。妈妈的手握得更紧了,我不由地向妈妈靠去……妈妈的手真是温暖又舒服啊!
在我成长的路上,妈妈的手永远牵着我的手,不离不弃,陪我度过了一段又一段美好而快乐的时光。我爱我的妈妈。I love you,mum!