有关妈妈的作文
今天我要为妈妈洗一次脚,妈妈听了很开心。
我先在脚盆里放点冷水,然后慢慢倒入热水,用手摸摸,感觉不算太冷也不太烫。我让妈妈坐在凳子上,把妈妈的袜子轻轻地脱了下来,然后把妈妈的脚放入水里。我问妈妈:“水温还烫吗?”妈妈说:“不烫,水温正好。”我先把自己的手放进水里,把妈妈的脚轻轻地搓一搓。我先洗了妈妈的右脚,再洗左脚。在我帮妈妈洗脚底时,妈妈说她怕痒。我笑了起来,妈妈的脸上也露出了笑容。最后我把毛巾绞干,绞了好几次才把毛巾绞好。妈妈说:“你要长大了才有力气的。”我说:“我长大了每天都为你洗脚。”
今天,我为妈妈洗了一次脚,我很开心。因为从小到大,都是妈妈给我洗的脚。我为妈妈洗脚感到很欣慰,我终于可以为妈妈做一件事了。