我的爸爸的作文
有人经常说:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”但是,我不这么认为,其实每个人的爸爸都是自己的靠山。小时候,爸爸是我的一匹追风马,是最疼爱我的人,我的小老师。
有一次,我们全家骑着电瓶车,到西湖边去游玩。回来的时候,天已经黑了,电瓶车也没电了,爸爸看我和弟弟已经这样累了,就让我和弟弟轮流躺在他背上,他背着我们跑回家。一路上,我感觉到了爸爸的汗水,刚睁开眼睛,看见爸爸笑了。
还有一次,我因为要玩摇摇车,又不知道回家的路线走失了。爸爸可着急了,最后还是一位好心的老婆婆把我送到了派出所警察叔叔手上,让他把我送回家。
读了这些我身上的故事,你认不认为你的爸爸也是一个靠山呢?肯定是!