我的爸爸的作文
我爸爸的眼睛又圆又大,鼻子圆圆的,嘴巴大大的,腿长长的,身高在一米六至一米七之间,不胖也不瘦。
我爸爸不但长的帅气,而且也非常的守信。记得有一次,我在家里专心致志的学习,突然,我灵机一动,想:我爸爸曾经答应我暑假给我买滑板的,我得给他打电话,要不是我这一想,早就忘到九霄云外去了,我很佩服我自己,就嘻嘻一笑,又开始学习了。过了一会儿,我爸爸兴高采烈地回来了。我正好也累了,看见爸爸回来了,正心急如焚呢!我高兴得飞快地跑到爸爸面前说:“爸爸,我可以买个滑板吗?”
爸爸听了,二话不说,马上就答应:“这小菜一碟,明天就给你买,爸爸说到一定做到。”听爸爸这么一说,我也就心满意足了。这就是我的爸爸,非常守信的爸爸。我爱我的爸爸!