我的爸爸的`作文
呀!我前面什么时候出现了一片黑不溜秋的大森林。哦!原来是爸爸那乌黑发亮的头发。我的爸爸长得十分高大,他那椭圆的脸上有两条辣椒似的眉毛,眉毛下一双炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻子下面是一张能说会道的嘴巴。
我的爸爸是一个唱歌迷,随便什么时候,他都能唱起来。
那天,爸爸嗖嗖几下从手机里下载了最近十分火热的“小苹果”,当爸爸听到这富有激情的音乐时,便不由自主的哼唱了起来,可能才学的尽管不是太熟练,但爸爸还是一本正经的唱着,有几句还跑调了,时不时的把我和妈妈逗的开怀大笑,爸爸还是若无其事的唱着,这时妈妈下令吃饭我赶紧去吃,但爸爸好像没听到妈妈的话,继续唱着“小苹果”。当我们饭吃好了,这个唱歌迷爸爸还在继续他的个人演唱会........
这就是我爱唱歌的爸爸。